考研专题
厦门安普利生物工程有限公司招聘我院2013届毕业生信息
2012-10-24 佚名

公司简介:

厦门安普利生物工程有限公司创立于1998年,注册资金3000万元,系厦门市科委认定的高新技术企业。公司前身厦门长城生物工程有限公司,是国内最早研制基因诊断试剂盒及基因诊断设备的公司之一。公司自成立以来一直致力于现代基因检测技术的研究,成功开发多项具有国际先进水平的产品,获得多项国家二类新药证书和医疗器械注册证书,是中国规模最大的基因诊断用品产业基地。历经多年积累,安普利生物已经成为中国体外基因诊断行业的领跑者。

作为研发驱动型高科技企业,公司拥有3000平米的企业研发中心、3万平米的产业化基地。公司依托一支由机械、电子、计算机、医学、生物学等多学科技术人才组成的研发队伍,创建了临床体外基因诊断试剂和自动化诊断仪器两大研发技术平台,逐步推进试剂和仪器的系列化一体化发展目标。集研发、生产、销售于一体,拥有基因诊断领域完整产业链。公司主营业务涵盖体外基因诊断试剂、实时跟踪荧光定量基因扩展分析系统、高速离心机、生物安全柜等。主要产品国内市场占有率稳居国内前三,公司打造国内最优秀营销网络的,积极拓展市场,目前产品市场已经覆盖国内30余个省市。安普利生物品牌产品已经是知名机构的采购名录,并与北京302医院、南昌大学附属第一医院、安徽医科大学附属医院等诸多大医院签署了长期供货合同。

内外兼修、精细致远,安普利生物仍将秉承关注国人健康,走在人类基因前沿的理念,以人才为根本,以专业化、国际化为重点,以高新技术为依托,努力打造享誉中外的安普利生物民族品牌,谋求百年基业。管理层仍将立足理性和审慎的经营风格,注重科技的前瞻性和发展的稳健性,努力为客户创造长期、持续的价值增长,为中国检验医学产业的全面崛起而全力以赴。

业务员

工作要求:

1.       大专及大专以上学历,医学、生物、制药、市场营销等相关专业;

2.       按照公司的要求开展工作,具有较强的销售及市场开拓分析能力;

3.       吃苦耐劳、抗压力强;

4.       强烈的责任感和追求卓越的愿望

5.       能适应经常出差。

6.       薪资待遇:底薪(1500元~2500元)+提成+奖金,享有五险一金及国家法定节假日

技术助理

工作要求:

大专及大专以上学历,医学、生物等相关专业;

具有较强的服务意识,善于沟通;

为人正直、脚踏实地、责任感强;

薪资待遇工资+提成+奖金,享有五险一金及国家法定节假日

请有意向毕业生将电子版简历交给过老师。

查看更多 厦门安普利生物工程有限公司招聘我院2013届毕业生信息 的相关信息