/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
学生工作
 团委学生会 
 规章制度 
 荣誉榜 
 学习园地 
 班级建设 
您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药生学院召开17级迎新人员理论培训工作会
2017-06-07  

6 5 晚,药生学院于笃学楼204召开17级迎新人员理论培训工作会,为迎新工作人员传授工作经验以及做新学期的

       

会议开始,学生会主席饶旭光强调迎新工作者的重要性,指出军训负责人、助理辅导员、内务负责人、后勤负责人这四大职务所承担的艰巨任务和肩负的重大责任。迎新工作人员要做到各司其职也要相互配合,确保迎新工作圆满完成。随后,各16级迎新各职务总负责人也依次上台讲述各个职务的工作内容,工作职责和对待工作的心态问题,并讲述了迎新工作的暑期准备、报道流程及后续完善三个方面的具体任务。理论授课结束,主席团还安排了叠军被的实践内容,将理论知识切实运用到实践中去,让每一个人都动手学习。同学们在理论授课中认真聆听、做笔记,在实践中精神饱满,积极投入,呈现出最好的状态。

       

       

整个培训大会简洁而高效,17级迎新工作人员也表示在这次会议中了解了每个职务工作性质,希望能在新学期用自己满腔的热情去做到文明迎新,让来到学校的学生和家长们都能感受到温暖。

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院