/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
学生工作
 团委学生会 
 规章制度 
 荣誉榜 
 学习园地 
 班级建设 
您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药生学院举行一学一做组织生活会
2017-12-22  

12 20 ,药生学院在笃学楼105教室开展了一学一做组织生活会。此次会议由药生学院学生团委副书记童慧琳主持,团总支耿妍和大一各班团支书参加。

       

会上,学生团总副书记详细地讲解了评议过程。评议分为三个阶段,一是学习阶段,各班团支书要组织同学们认真学习贯彻十九大精神和习近平总书记系列讲话重要精神,并结合自身学习工作进行个人总结评价。二是评议阶段,评议以民主评议为基础,团员要从政治觉悟、思想品德、基本文明修养、业务学习和科技学术活动、团的组织观念等方面对自己进行个人总结,结合个人情况对自己的不足进行评价,再由班级成员投票决定。三是总结阶段,由各班团支书进行总结,并针对活动中的不足之处,提出改进方案,明确今后努力方向。

       

此次活动得到了同学们的高度重视,为今后各班级团支书更好地开展团员评议工作奠定了基础,同时也提高了药生学院团员素质,增强了团组织内部建设。

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院