/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
学生工作
 团委学生会 
 规章制度 
 荣誉榜 
 学习园地 
 班级建设 
您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药生学院召开团学联总结大会
2017-12-25  

为了总结本学期的工作、规划下学期活动,1224日,药生学院团学联在笃学楼204召开了期末总结大会,学院团委书记徐常龙以及团学联全体成员参加了此次大会。

       

会议伊始,徐书记作了讲话,他肯定了团委及学生会干部们的工作,提出了一些要求。对于全体学生干部一个学期以来踏实勤奋地工作表示了真诚的感谢,同时也希望全体学生干部牢记工作宗旨,不忘初心,努力开创药生学院团学工作新局面。临近期末,徐书记还特意强调了诚信考试的重要性,并祝愿全体学生干部能够顺利通过期末考试取得优异的成绩。

       

会上,学院团学联主席江云兵作了述职,对一学期以来团学联的工作进行了简短总结,指出不足。他强调学生会干部要严于律己、加强学习、各部门之间要团结合作,努力把学生会建设成为一个更加团结、工作效率更高的大家庭。接着药生学院十二个部门的代表人也通过PPT的形式对部门工作进行了总结,各位负责人不仅展示了部门所取得的成绩,也分析了工作中存在的不足之处并提出了下一年的工作计划。

此次会议使团学联成员们又有了新的目标,新的方向,新的规划。相信在新的学期到来之际,药生学院一定能够呈现出别样的风采!

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院