/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
学生工作
 团委学生会 
 规章制度 
 荣誉榜 
 学习园地 
 班级建设 
您的位置: 首页>学生工作>学习园地>正文
药生学院开展第十二届“寝室文化节”评比活动
2016-11-22  

为了营造良好的宿舍文化氛围,丰富大学生寝室文化生活,11月18日晚,药学与生命科学学院在学生寝室举行“寝室文化节”评比活动,此次活动由药生学院学生会宿管部组织。

      

      

      

      

各宿舍文化难分高下,各有特色。评比期间,宿管部成员从整体设计、主题设计、寝室环境等方面进行打分评比。大部分寝室富有创意,用墙纸、饰品将寝室装修的焕然一新,有的甚至全手工制作,制作也十分精美、有特点,更是有寝室用照片将室友温馨的画面体现出来,让人眼前一亮。最后经过宿管部部员们的投票和部长统计,推选出一批设计优秀的寝室参加校级“寝室文化节”评比。

      

      

      

本次“寝室文化节”评比活动体现了学生对寝室环境的重视,并且增强了寝室的凝聚力,促进健康、友善、和谐的校园文化氛围的形成。凸显“美化宿舍,优化环境,强化育人,促进文明”的宿舍文化宗旨。

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院