/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
学生工作
 团委学生会 
 规章制度 
 荣誉榜 
 学习园地 
 班级建设 
您的位置: 首页>学生工作>学习园地>正文
药生学院积极备战“一二九”国学朗诵大赛
2016-12-07  

为进一步传承中华文明振奋民族精神,丰富校园生活,扩大国学经典在大学生中的影响,并充分展示大学生诵读国学经典的成果和风采,药生学院于近期积极备战“一二九”国学朗诵。

      

此次朗诵打破以往单一的形式,以表演和朗诵相结合的形式传播文化经典。同学们每天晚上准时到规定场地进行排练,虽然重复着一遍又一遍,但同学们依旧兴致高昂,认真改进每一次的不足。大家都带着绝对的自信去进军决赛。

这段时间的排练不仅丰富了大家的文化底蕴,让更多的人爱上国学,爱上朗诵,同时也提升了学生的民族自豪感和集体荣誉感,从而使他们更好地融入集体,提高自身综合实践能力。希望药生学院此次朗诵大赛能喜获佳绩。

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院