/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
学生工作
 团委学生会 
 规章制度 
 荣誉榜 
 学习园地 
 班级建设 
您的位置: 首页>学生工作>班级建设>正文
药生学院举行“与信仰对话——我的中国梦”主题班会
2016-11-11  

与信仰对话,为青春导航。为了深入贯彻落实党的十八大精神,引导同学们形成正确的人生信仰,11月9日晚,药生学院A1651班在思贤楼309举行“与信仰对话--我的中国梦”主题班会。班会由A1651班团支书主持。

      

班会开始,团支书跟大家讨论了何为信仰,并结合实例谈论自己对信仰的理解。同学们也尽情探讨关于信仰的话题,深入学习讲话精神。随后,在歌曲《勋章》的播放中,班会特意组织进行了根据事迹猜测人物的小环节,现场气氛甚是活跃。同学们纷纷谈论自己对中国梦的理解以及分享自己的中国梦,同学们都说到信仰与中国梦的关联以及重要性,同时表示会树立自己的中国梦并为等实现的那天努力奋斗着!

树立信仰是当代大学生乘风破浪,搏击沧海的灯塔和动力之源,相信药生学子在此次班会的学习下,能够激流勇进,不畏艰难,坚定理想信念,中流击水,抵达光明的彼岸。

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院