/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
学生工作
 团委学生会 
 规章制度 
 荣誉榜 
 学习园地 
 班级建设 
您的位置: 首页>学生工作>班级建设>正文
药生学院组织开展“安全教育”主题班会
2016-11-20  

为切实增强大学生防火防盗的安全意识和避险能力,保障大学生安全,11月17日晚,药生学院组织各班开展“安全教育”主题班会。

      

各班主讲人结合了PPT的放映展开了此次班会。班会意在让大一新生学会如何在安全事故发生时采取紧急措施,要学会灭火器的使用。控制好心态,避免在危险事故中迷乱,同时,也让同学们养成在离开宿舍前断开电源的好习惯,以免电路出现故障带来不必要的危害。此外,各班还以一些意外发生的实例来提高大家对火灾的警惕,在防盗方面的讲解也让同学们对“时尚、奢华”有了不同认识,一般偷盗案件就是围绕贵重物品的存在下发生。

      

      

此次主题班会,使药生学院大一新生学习到了自护自救知识,提高了安全防范意识以及警惕性,更有利于为我们的生活与学习营造更好的环境,共建和谐校园。

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院