党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
生命科学学院组织向符爱起学习和学习贯彻温总理回信精神
2007-04-02

3月29日下午,生命科学学院在会议室开会,组织全体教职工向符爱起学习和学习贯彻温总理回信精神,会上,党总支书记严姣姣将符爱起同志生平先进事迹和温总理的回信内容作了深入、细致的讲解,她要求每位教职工要认真向符爱起学习、做好心得笔记,温总理的亲笔回信,体现了党中央、国务院对教育的重视,对广大师生员工的关怀和期望;她希望大家立足本职,锻炼与进一步提高自身的学术修养,加强师德师风建设,要把学习回信精神与开展向符爱起同志学习的活动结合起来,与我校开展“质量工程”研讨、评促工作结合起来。大家表示要认真学习温总理回信精神,以符爱起同志为榜样,进一步做好各项工作,为学校的发展贡献自己的力量。

查看更多 生命科学学院组织向符爱起学习和学习贯彻温总理回信精神 的相关信息