/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于做好九江学院2015届毕业生就业质量调查的通知
2015-06-19  

药学与生命科学学院2015届全体毕业生:

  为落实《教育部关于做好2015年全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学〔2014〕15号)精神,根据江西省高等院校毕业生就业工作办公室的工作安排,决定面向我校2015届毕业生开展就业质量问卷调查,具体方式为手机客户端调查;现就有关事项通知如下:

  一、手机客户端电子问卷调查

  为加快推进毕业生就业信息化建设,提高毕业生就业指导与服务效能,江西省高等院校毕业生就业工作办公室联合乐易考(北京)教育科技有限公司推出了“E朝朝”手机端免费服务软件。该软件是专门针对江西省大学生就业指导与服务开发的APP程序(智能手机应用程序),集职业测评、求职招聘和跟踪调研等功能于一体。

   1、“E朝朝”手机APP程序的调查内容为毕业生就业情况以及毕业生对自身就业去向、母校就业服务和母校人才培养情况的满意度评价等,本次江西省高校毕业生就业质量问卷调查在 6月18日 8月20日 进行。请2015届毕业生在手机“应用市场”搜索下载并安装“E朝朝”手机APP程序,或直接通过手机浏览器登录www.1zhaozhao.com下载安装,用自己的手机号免费注册,登录“测测”模块,点击“完成调研抢红包”,填写有“江西省”字样的调查问卷,完成问卷答题。

  2、为鼓励毕业生参与电子问卷调查并填写真实信息,江西省教育厅安排了25万元激励奖金。问卷调查激励采取完成调研抢红包的形式进行,毕业生参与问卷调查并完成全部答题即可参与抢红包活动,如毕业生填写信息不真实,系统将自动甄别,且不能参与抢红包。 

  二、具体要求

  1、手机客户端电子问卷调查对象:2015届全体毕业生;

  2、为了帮助毕业生能顺利完成就业质量问卷调查,江西省高等院校毕业生就业工作办公室特地制作了“江西省高校毕业生就业质量调查APP使用引导图”,请详见附件。

  请2015届毕业生积极配合,相互转告,务必在规定时间内按要求在“E朝朝”手机APP客户端注册答题,圆满完成此次就业质量问卷调查工作。

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院