生命科学学院积极响应甘校长的号召,共同倡导“杜绝陋习”---九江学院生命科学学院
2007-10-13 佚名

9月27日,生命科学学院积极响应甘校长的号召,认真学习甘校长的文章——《为了同学们健康成长》。甘校长详细阐述 “拎早餐进教室,塑料袋装饭菜” 两点的危害,让每一位学生深刻意识到两种恶习所带来的不良影响,并从中得到启发,受益良多,同时也使莘莘学子感受到校领导对同学们无微不致的关心。

甘校长提出来的两点实质性建议在生命科学学院引起了强烈的反响,生命科学学院各个班以班会讨论的形式学习甘校长的倡导,纷纷表示要按照甘校长提出的倡议,杜绝使用塑料袋装早餐,熟食,拎早餐入教室等陋习,一致认同在全校范围内倡导节约和健康的饮食习惯,这不仅有利于减少环境污染、营造良好的环境,同时还加强了同学们的保健的意识,做到利人利已。

查看更多 生命科学学院积极响应甘校长的号召,共同倡导“杜绝陋习” 的相关信息