/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
首页
您的位置: 首页>新闻动态>正文
药生学院召开全院教职工会议
2017-04-27  

4 26 下午,药生学院在心远楼209召开全院教职工大会,党委书记严姣姣,副院长鲍海鸥、张小谷、王春娥,院长助理吴家忠及全院教职工出席会议,会议由副院长鲍海鸥主持。

       

会上,鲍海鸥回顾了年初任务的完成情况:1、教研室基本调整到位。他首先宣读了教研室主任任命情况,表达了对老一辈教研室主任辛勤努力的感谢,希望新实验室主任能牢记使命、勇挑重担,完成“教书育人、立德树人”的目的。2、挑战杯喜获丰收。在21项申报项目中,其中就有5项代表学校参加省级比赛,鲍海鸥希望立项老师能够在原有基础上努力完善和充实,争取取得更好成绩。3、基金申报。在各位老师的共同努力下,2017年,学院有17项上报项目,天道酬勤,希望老师能喜获佳讯。鲍海鸥还传达了学校关于“校园安全生产工作会”的会议精神,其中,他特别强调实验室的安全管理,希望大家在前期开展排查的基础上再次组织实验室安全隐患排查,并积极做好安全隐患的整改工作,确保校园安全与稳定。

       

随后,张小谷副院长介绍了大学生生物联盟竞赛的要求,希望各位老师按时按要求完成网上报名注册。针对专家即将进校评审生物工程专业这一事宜,张副院长希望大家能从教学管理、教学条件等方面做好相关工作。同时,他还强调了2018年本科评估的要求,并从培养方案、教学大纲、授课计划、教材建设、教学考核、毕业论文以及课堂教学这七个方面做了深入细致的解读。

“五一”将近,为保障校园安全,严书记再次提出了三点要求:一是各实验室负责人要做好水、电、易燃、易爆等危险品的安全隐患排查工作,确保实验室安全;二是班主任应把好请假关,非特殊情况,不得随意批假,同时密切关注学生节假日去向,确保学生假期安全;三是班主任应利用班会、晚点名等途径时常向班级学生宣传防火、防盗、防传销、防裸贷等安全知识,确保假期宿舍安全。

会议最后,鲍海鸥希望各位老师能按时按要求完成各项任务,也相信在大家的共同努力下,学院工作将更上一台阶。

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院