/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
首页
您的位置: 首页>新闻动态>正文
药生学院2017暑期“三下乡”系列报道(九)
2017-07-09  

对鄱阳湖水质进行取样调查

为大力推进生态文明建设,72日上午,药生学院“三下乡”科技支农服务队成员对鄱阳湖水质进行取样调查。

       

          

       

服务队队员们到达目的地之后进行实地考察,选取合适的采样地点,通过对鄱阳湖流域九江都昌段的水质调查,了解流域水环境的概况,流域周围经济发展对水环境问题的影响。让九江学院的大学生对鄱阳湖现状有一个初步的感性认识。近期常遇下雨天气,鄱阳湖被外来垃圾污染较为严重。

       

此次水样调查使大学生对鄱阳湖水样有了一定的了解,增强了大学生保护水环境、节约水资源的意识和保护环境的责任感。

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院