/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
首页
您的位置: 首页>新闻动态>正文
药生学院2017暑假“三下乡”系列活动报道(十一)
2017-07-11  

7 3 上午,药学与生命科学学院“三下乡”科技支农服务队在九江市都昌县万户镇进行了一系列的调研活动,调研内容主要包括当地居民目前的生活质量状况和当地的医疗、教育等方面的情况。

       

       

据当地居民介绍,伴随着新农村的建设,家家户户也已经没有了“以天为被”的状况,都住上了小平房,装上了新空调。但其中有不足的是当地的医疗建设,村民们表达出自己“生不起病”的想法,即使生病了也不会及时的采取措施去治疗,其中有一部分原因是村民不了解当地政府的医疗政策,导致政策的出台并未减缓农民“不敢治病”的医疗现状。

       

       

此次支农服务队走访调研活动不仅让入党积极分子和预备党员走进了农民家中,更将政府出台的一系列医疗、教育方面的政策普及给当地居民,让他们尽可能享受到政府给予的爱心帮扶。

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院