/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
首页
您的位置: 首页>新闻动态>正文
药生学院领导赴武宁东山村扶贫点看望慰问帮扶户
2017-09-28  

值国庆、中秋双节到来之际,为认真贯彻学校精准扶贫工作的要求,927日上午,药学与生命科学学院党政领导带领教工与党员代表一行4人前往武宁县官莲乡东山村,开展精准扶贫活动,并送去中秋月饼和慰问金。

       

          

在结对帮扶贫困户刘金来家中,院领导为其送去节日慰问品和慰问金,并与他们详谈,询问他们家目前情况。根据县、乡、村的规划和刘金来住宅情况,今年下半年,刘金来家原来的木质土坯房要拆除,政府资助他们家重新盖楼房,现在已经盖了一层。学院领导一行人查看了新房的建设情况,也听取了他们的诉求,细致分析了他们目前所存在的困难,鼓励他们要树立信心,相信通过自己的辛勤劳动和政府的帮扶,一定能战胜目前困难,不断改善生活条件,最终摆脱现在的贫困状况。

       

       

最后,学院一行人看了看上半年送来鸡苗的成长情况,并再次结合实际情况,提出了有针对性的养殖指导意见。根据鸡苗成长情况,下半年择机再过来收购所有长大的鸡,并让他们放心,学院一定会跟2016年一样,不管鸡的大小,只要他们愿意卖,学院随时都可以过来全部收购回去。

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院