药生学院来临床医学院/附属医院洽谈学生见习实习合作事宜
2018-07-28

7 26 下午,九江学院药学与生命科学学院张小谷副院长、余敬谋副院长等一行4人来临床医学院/附属医院洽谈学生见习实习合作。临床医学院/附属医院副院长黄啸林、副院长欧阳庆雯、教学科科长刘丹、药学部主任彭桂清及相关负责人热情接待并进行了座谈交流。

会上,临床医学院/附属医院欧阳庆雯副院长对药生学院张小谷副院长等一行4人的到来表示欢迎,并就临床医学院/附属医院基本情况做了介绍。教学科刘丹科长就临床医学院/附属医院教学实习工作进行了详细介绍,临床药学教研室主任张华锋就本教研室工作及药学部基本情况进行了详细的介绍,并就学生见习实习、教学和科研等问题与药生学院相关负责人进行了深入探讨。

药生学院张小谷副院长表示,希望能多多学习临床医学院/附属医院在学生见习实习等教学工作中的经验,并进一步加强两院的交流与合作。余敬谋副院长提出,兄弟学院间可以从科研、理论教学和学生见习实习等多方面合作,以求共同发展。

临床医学院/附属医院黄啸林副院长表示,非常高兴与药生学院在学生见习实习、科研和教学等方面合作,并将全力支持工作。此次洽谈为学院之间的交流合作增添了机会,有助于医药相长,相互促进,共同进步。