/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
首页
您的位置: 首页>新闻动态>正文
药学与生命科学学院2019年考研成绩喜人
2019-04-24  

随着2019年研究生复试工作接近尾声,药生学院204名本科生中有一半多参加了研究生考试,其中67名本科毕业生收到了拟录取通知,录取率达到了32.8%,而药物制剂本科专业A1561班37名学生,28人参加考研,最终拟录取19人,录取率达51.3%;食品质量与安全本科专业A1551班31人,有14人拟录取,录取率达到45.1%。至此药生学院2019年考研报考率和录取率均超过了去年,取得了不错成绩。

药生学院一直把营造浓厚学习、考研氛围作为学风建设的重要工作,通过学院领导积极动员,坚定信心;辅导员班主任跟踪指导,解惑答疑;邀请往届优秀考研学子进行讲座交流,传授经验;充分利用教室、会议室、办公室、教研室等地方帮助备考生创造舒适的学习生活环境;学院教师积极提供各高校调剂信息,群策群力等多项有效举措助力学生考研,学院研究生录取率、报考率连年稳定增长的良好势头,学风建设成效突出。

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院