药学与生命科学学院
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
首页
您的位置: 首页>新闻动态>正文
喜报——九江市真菌资源保育及应用重点实验室4位专家荣获九江市人才绿卡!
2022-06-29  

根据中共九江市委人才工作领导小组印发《九江市人才绿卡申领管理办法》(九才字〔2019〕3号),九江学院药学与生命科学学院、九江市真菌资源保育及应用重点实验室陈晔教授、何刚博士、孙启彪博士和季晓红博士通过申领荣获九江市人才绿卡。

注:九江市人才绿卡可享受相应待遇

据悉,《九江市人才绿卡申领管理办法》(九才字〔2019〕3号)是中共九江市委人才工作领导小组积极贯彻落实《中共九江市委 九江市人民政府关于印发〈九江市人才新政30条〉的通知》(九字〔2018〕16号)及《关于印发〈九江市优秀人才若干优惠政策规定〉的通知》(九才字〔2018〕30号)精神的重要举措,旨在激励人才、用好人才、服务好人才、留住人才,最大限度激发和释放人才创新创造创业的活力。

审核人:张国伟 邓海波

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院