您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
生命科学学院学生会举行“我们是一家人”文艺晚会
2010-12-14 佚名

1211晚,教工之家内一片欢乐地海洋,生命科学学院学生会举办的“我们是一家人”文艺晚会在此隆重举行。出席本次晚会的有团委书记徐常龙,学生会各部部长及学生会所有部员。

晚会在一曲温馨的《我们是一家人》中来开了帷幕。接着,英文朗诵、小品、歌曲、舞蹈轮番上演,赢得了现场观众的阵阵掌声,体育部带来的话剧《罗密欧与朱丽叶》更给大家带来一个惊喜,将晚会推向第一个高潮。一首《暖暖》展现了学生会其乐融融的景象,诗朗诵《我是青年》展现了当代大学生的英姿。接下来的游戏环节,徐书记与同学们一同游戏,将晚会的气氛推向了新的高潮。最后,晚会在手语表演《感恩的心》中画上圆满的句号。

本次晚会不仅为每一位学生会成员提供了一个展现自己的平台,更为在场的观众奉献了一场视听盛宴,更重要的是它体现了生命科学学院学生会相亲相爱一家人的和谐景象。

查看更多 生命科学学院学生会举行“我们是一家人”文艺晚会 的相关信息