您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药生学院团学联招新纳贤有序进行
2016-09-23

江山代有才人出,招新换届易新颜。为进一步扩大学生干部队伍,增强第三届团学联整体战斗能力,从而更有效地服务于广大同学。药学与生命科学学院学生会各部门于九月二十一日晚六点半在思贤楼正式展开了面试招新工作。此次面试由十二个部门部长部员当任面试官,面试也通过之前的下寝,下班宣传后得到了16级新生的积极响应。

面试前,在各部门的指引下新生们积极排好长长的队伍,有序的进入面试间。面试时虽然新生们大多有些紧张,羞涩,但是仍努力展现自己的才能,有些甚至干脆现场秀才艺,把原本要严肃紧张的气氛变得活跃许多。他们也积极表达自己加入部门的决心和憧憬。面试官们也通过提问来了解面试者的基本情况,临场应变能力,语言表达能力,个人才艺等并着重了解其对加入部门的态度和看法。途中学生会主席团成员也来到面试间观看面试情况。

经过几个小时的面试以及各部长部员的讨论之后,第一轮面试通过的人选也基本敲定。此次面试招新为学生会广揽人才,注入了新鲜血液。为药学与生命科学学院学生干部团体的壮大奠定了基础。