您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药生学院进行运动会入场式排练
2016-10-21

为备战第十五届校运会,药生学院1019日中午于田径场进行方阵入场式排练。党委书记严姣姣、团委书记徐常龙和辅导员周海霞亲临现场指导此次排练。

排练中,同学们在体育部部长的指挥下有序的排好队形,各部员分工组织同学们练习方阵。训练了一段时间后,严姣姣书记和徐长龙书记来训练场上视察。早已准备好的同学们,在指挥员铿锵有力的口令下,踏出了他们矫健的步伐,自信的摆出了这段时间苦练的图形。展示完毕后,书记们对大家的成果给予了肯定,但同时他们也发现了一些问题,针对这些问题,书记们给大家提出了几个宝贵意见。其中严书记就同学们动作有点死板,不够律动的问题,提出了改善的方法,指挥员明白其意后,和书记们共同组织同学们做了相应的变动,同学们认真配合,取得了较满意的成果。

练习中虽然伴有小雨,但同学们都坚持完成了训练,学院领导也冒雨给同学们做指导,从他们的身上,同学们懂得了什么是责任,懂得了什么是坚持,对明天运动会开幕式上的表现更加充满了信心。