您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药生学院举行迎新文艺晚会节目初选活动
2016-10-22

为展示药生学子多才多艺的良好风采和积极向上的精神风貌。1019日晚,药生学院文艺晚会节目初选活动于心远楼609正式拉开帷幕。

与往届相比,今年上报的节目总数较多、风格各异、内容多元化,以独唱居多,其次还有舞蹈、朗诵、小品、相声、琴棋书画和乐器演奏等。随着主持人的一席开场白后,活动开始。同学们一一表演了他们精心筹备的节目。其中由王建城带来的一首《Bad girl》点燃了现场气氛,充满着青春的活力;《月光下的凤尾竹》更是舞出了空灵之美;《琴棋书画》的完美演绎也让众人完全沉溺于中华传统文化的魅力之中;小品和脱口秀更是令大家欢笑不已。评审团本着公平公正的原则端坐下方挑选优秀节目,不足之处也一一指出。

此次活动给了同学们一个展示自己的平台,同时也为文艺晚会挑选出一批高水平、高质量的节目,求能把最优秀、最具特色的节目呈现给全院师生。