您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药生学院开展“以信会友,以爱暖心”爱心信使活动
2016-12-03

“我们献爱心,做大家信使”大家都知道,书信在古代一直是人们分隔两地时,用来互相交流,增进感情的方式。在这个生机勃勃的时节,同学们再次发扬雷锋精神,1130日中午,药生学院青年志愿者协会于食堂门口组织开展青年志愿者“爱心信使”的活动。

同学们在信纸上写上满满的想对对方说的话,细心的叠好塞进信封,在红纸上书写收件人的姓名,让同学们及时收到自己的信,在这寒冷的冬天,大家热情的传递着一份又一份的温暖。同时也增强和培养了同学们的爱心和社会责任感。看,食堂门口聚集满了取信的小伙伴们。

本次活动的开展,不仅让大家的爱心传递下去,也让雷锋精神在我们身边发扬光大。让大家手握信封,面带微笑吧!