您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药生学院组织学生干部深入学习“省委书记刘奇讲话精神”专题活动
2018-11-20

为深入学习贯彻全国教育大会,推进“德智体美劳”全面发展,大力培养社会主义建设者和接班人。1118 日晚,药生学院开展了以“学习省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话精神”为主题的活动,本次活动由学生会主席罗宇进主持开展,药生学院全体学生干部参加本次活动。

活动伊始,主持人以PPT形式介绍了省委书记刘奇在报告会上的重要讲话内容。先是展示了一组组详实数据,介绍了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,江西经济社会发展取得的巨大成就:全省主要经济指标增速持续位居全国第一方阵,GDP总量突破2万亿元……一个个发展亮色,让同学们感到振奋和自豪。随后着重提及“六大突破,三大提升”及江西底蕴深厚、资源丰富、山清水秀、人才辈出的优秀特质,更是激发了同学们学在江西、留在江西,一起为江西的发展奋斗打拼的决心。现场同学们纷纷表示,会始终保持青春锐气,锤炼创新之魂,为共同描绘新时代江西人杰地灵新画卷增添色彩而奋斗。

这次专题学习活动,使同学们对江西现代形势与政策发展有了更加深入的了解,更是对新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷充满了期待与信心。