您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药生学院志愿者协会开展为残疾儿童募捐活动
2019-04-03

为关爱残疾儿童,缅怀革命先烈,培养社会责任感与爱国主义精神。药生学院志愿者协会与白水湖街道爱心志愿者协会于3月31日,举办了“缅怀革命先烈、爱心捐助”主题活动。

药生学院志愿者与白水湖街道爱心志愿者协会成员首先在烟水亭广场开展了为残疾儿童募捐活动,双方成员积极参与、配合默契。志愿者们积极向行人宣传,表明此次活动的目的及意义,希望大家能奉献一份力量帮助残疾儿童快乐成长。募捐活动结束后,又去往了烈士陵园,悼念为革命献身的先烈们,为他们献上鲜花,以表哀思。药生学院志愿者黄林斌还做为大学生代表进行了发言,表达了对革命先烈们的沉痛哀悼与敬仰之情。

多年来,药生学院志愿者协会积极参与各类社会公益活动,帮助有需要的人,增强了青年学生奉献社会、为民服务的意识,树立了有担当、有责任感的优秀青年学生形象。