您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药生学院骨干培训班开展首次早锻练活动
2019-03-28

为强化学生的组织纪律观念,培养学生良好的生活习惯,近期,药生学院大学生骨干培训班开展了首次晨跑和晨读活动。

3月26日清晨,骨干班学员于6点30在浔东田径场国旗下集合完毕,各班班长负责点到。随后,在骨干班辅导员的带领下,同学们开始了晨跑。他们迈着一致的步伐,有节奏的调整着呼吸,五步一吸气,五步一呼气,速度平稳地奔跑在塑胶跑道上。晨跑结束后,竞知班、笃行班在国旗下合唱了校歌与共青团歌,并进行了两班班歌对唱。

沐浴着清晨的第一缕阳光,骨干班安排经典篇目晨读,由各班学委领读。同学们手持晨读材料大声诵读,他们书声琅琅,洋溢着青春的气息。

此次活动的顺利开展一方面改善了同学们的精神状态,以更高的效率去完成接下来的学习任务。另一方面,有利于学员感受集体的力量,增进对集体的热爱,增强集体的意识与凝聚力。