您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药生学院开展新学期早锻炼活动
2019-03-07

一日之计在于晨,一年之计在于春。为增进学生身体健康,药生学院于3月4号早晨在浔东田径场开展早锻炼活动,大一大二各班级积极响应参加。

本次早锻炼活动主要以大一年级早操和大二年级晨跑的形式开展。迎着晨曦,身着校服的大一学生陆续进入操场后迅速排好队伍。当广播体操声响起,他们整齐划一的动作、青春洋溢的脸庞、朝气蓬勃的身姿,无一不体现着青春的活力四射。随后,在活动负责人的带领下,大二各班级组织了跑操。他们喊着节拍,字字铿锵有力,他们顺着节拍而动,步调一致,队伍慢慢地向前移动着。活动最后,同学们井然有序的离开了操场。

此次活动的顺利开展增强了班级的集体凝聚力,有利于提高同学们的身体素质,使他们能够精力充沛地投入学习。