/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
学生工作
 团委学生会 
 规章制度 
 荣誉榜 
 学习园地 
 班级建设 
您的位置: 首页>学生工作>学习园地>正文
药生学院学子积极备战大学英语四六级考试
2016-12-18  

大学英语四六级考试即将来临,为能够顺利通过考试,药生学院大二大三学子纷纷进入了紧张的备考阶段。

      

近一个月来的晚上,时间尚早,图书馆里却早已聚集了众多学子,其中大部分是大二大三群体。他们早早来到图书馆,有的在电子阅览室里查阅资料,训练英语听力;有的在自习室内翻阅教材,做英语习题;或就在走廊边上轻声背诵英语单词。他们按照自己的学习计划和节奏进行学习,为英语的四六级考试和考研做充分准备。他们勤奋学习,备战考试的样子成为了图书馆内独特靓丽的风景。

      

人生在勤,不索何获。药生学院学子们为英语四六级考试所付出的努力终会获得回报。有志者事竟成,相信他们定能在英语四六级考试中取得好成绩。

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院