您的位置: 首页>学生工作>学习园地>正文
药生学院举办回收旧瓶子活动
2019-11-24

为培养同学们保护环境,绿色生活的理念,药生学院志愿者协会于11月23号举办回收旧瓶子活动。

活动前,志愿者们根据安排沿男女生宿舍楼的各楼层、各宿舍进行旧瓶子回收。志愿者完成回收工作后,于活动当天到图书馆前集合,并将收集的旧瓶子统一交给负责人。在同学们的踊跃参与下,回收的旧瓶子数量可观,一个又一个袋子被装满。集合完毕后,负责人带领大家将收集到的瓶子到废品站进行统一售卖。此次活动中,志愿者们都以环保分子及爱心奉献者的姿态投入到活动中来,积极响应活动,活动也取得了圆满的成功。

本次活动通过同学们力所能及的行动给身边的环境增添了一抹绿色,实现了资源的回收再利用,同时使他们进一步增强自身的环保意识,能够更好地投身于节约型校园的建设中。