党委概况
您的位置: 首页>党团工作>支部活动>正文
药生学院开展“三严三实”专题教育活动
2015-11-30

为深入学习和贯彻“三严三实”专题教育,近日,药学与生命科学学院在心远楼601教室开展了“三实三严”专题教育活动,全体预备党员和入党积极分子参加学习,活动由刘龙秀同学主持。

按照学校“三严三实”专题教育的安排部署,结合这段时间的党课学习体会,主讲人首先围绕正确理解和全面把握“三严三实”要求,与大家交流和探讨了四个方面的问题:一是“三严三实”的背景与内涵;二是“三严三实”专题教育的重大意义;三是“不严不实”的突出表现;四是怎样自觉践行“三严三实”。随后小组积极讨论今后要如何在学习生活中践行“三严三实”,气氛活跃,达到良好效果。最后主讲人希望在座的每一位党员都要按照“三严三实”要求,深学细照、积极实践,感召和带动身边同学共同扬正气,树新风。

开展此次“三严三实”专题教育活动,不仅为党员干部成长指明了方向,也为今后学院工作打开了全新的、生动的局面。