药生学院举行2016级“歌舞青春”迎新晚会
2016-12-13

歌舞青春,为梦起航。12月10日晚,药学与生命科学学院2016级“歌舞青春”迎新晚会在浔东校区大礼堂盛大开幕,学院党委书记严姣姣、副院长鲍海鸥、院长助理吴家忠、办公室主任蔡美娟和各年级辅导员、班主任等老师及全院学生一起观看了这场精彩纷呈的视听盛宴。

晚会在青春活力的开场舞中拉开帷幕,曼妙之姿,带动了观众的热情,与此同时,微信上墙让同学们感受到了别样的晚会,大家在观看精彩节目的同时还可以在屏幕上发表自己的感受实时互动。大屏幕上显示了观众对于本次晚会的调侃逗趣,令晚会的气氛欢快而活跃。

晚会节目接踵而至。双簧《金盆洗脚城》,夸张的表演让大家大饱眼福,笑声不断。伴随着音乐响起,双人合唱《十万毫升泪水》,歌声曼妙,令人回味无穷。新疆舞《巴郎仔》以轻盈跳动的身姿让观众眼前一亮。才艺秀《琴棋书画》展现了博大精深的中国传统文化。尖叫时刻,一群俊男靓女带来的T台秀,气场十足,他们用自信的姿态,展示出青春独有的气质与魅力,使得台下的观众尖叫声不断。还有舞台剧《兰陵王》、萨克斯表演《我只在乎你》、小品《面试》等等,这些表演一遍遍让观众们情不自禁的奋力鼓掌,一次次的高声呐喊。

其中“12.9”国学朗诵表演,一群身穿汉服的药生学子登上舞台,他们昂首挺胸,紧接着沉厚雄浑的朗诵声从他们口腔中发出,他们器宇轩昂,彰显了经典文化的独特魅力。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,全场座无虚席,掌声雷动,欢呼声一浪更比一浪高。欢快的时间总是那么短,结束的时间总是不请自来,一场活泼靓丽的《歌舞青春》为本场晚会画上圆满句号,这动感的旋律,感动了所有观众,使大一新生想起来到大学的种种回忆。相信他们将会贯彻厚德笃学的理念,阔步向前,走向未来,走向美好!

晚会结束后,到场嘉宾和领导、老师与全体演员一起合影留念。