/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
首页
您的位置: 首页>新闻动态>正文
药生学院2017暑期“三下乡”赴都昌社会实践系列活动报道(七)
2017-07-08  

关注留守儿童 送去关怀温暖

7 1 下午,九江学院药学与生命科学学院驻都昌万户镇科技支农服务队来到了长岭村的留守儿童家中。支农服务队的入党积极分子们给留守儿童带去了一些书包、作业本和铅笔,使他们的学业减轻一些负担。

       

在留守儿童曹玉璇的家中,女孩漆黑的眼珠却没有父母的影像,她的父亲在温州务工,每逢过年才回家一次,而母亲因为精神病在鄱阳湖的一所医院养病。支农服务队的入党积极分子为她送去了点点关怀,让留守儿童们享受与其他孩子同样的关心与照顾。支农服务队送去的不仅仅是书包和作业本,更多是温暖。

       

此次活动,让留守儿童们感受到九江学院支农服务队入党积极分子们送来的温暖与关怀,入党积极分子也在本次活动中起到了先锋模范作用。

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院