/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
首页
您的位置: 首页>新闻动态>正文
药生学院“在路上”学生干部提升培训班顺利结业
2017-12-23  

12 21 晚,药生学院在心远楼601教室举行了“在路上”学生干部提升培训班结业典礼,药生学院鲍海鸥副院长、学生科老师及全体学生会干部参加典礼,结业典礼由学生科过七根老师主持

       

鲍海鸥围绕《怎样做好一名合格的学生干部》做专题报告,给在座学生骨干上了生动的一课。他向同学们分享了其担任体育部部长的工作经验,分别围绕作为学生干部的“重要性”、“应具备的素质”以及“对学生干部的要求”作出一系列的展开。

       

鲍海鸥指出:学生干部是学生中最优秀、最有担当的积极分子,是学生、老师以及学校沟通的重要桥梁与纽带,是加强学院管理的重要力量。为更好地发挥学生干部的模范带头作用,他对在座学生骨干提出了几点希望:一要加强意识,意识即“认知”,通过提升学生的意识层次,就可以提升其对内在和周围“无限”的认知,这其中包括了“政治意识”“集体意识”以及“服务意识”;二要培养精神,“埋头苦干”、“开拓创新”是学生干部应具备的最基本的精神,在此基础上更好地提高自身能力并处理好各种“关系”,做到“文武之道,一张一弛”。三要学以致用,提升自我,为学院不断添砖加瓦。

会议最后,过老师作了总结。他指出本次培训班7次讲座,每一次都代表着学院对学生干部寄予的无限展望,希望全体学生干部承载使命,加强实践历练,切实发挥学生干部的模范作用,以实际行动谱写新篇章。

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院