药生学院教师赴企业洽谈学生见习工作
2018-12-07

为进一步做好学院见习教学工作,受学院领导委派,12月3日至6日,药学与生命科学学院药学教研室主任张磊和学生科副科长过七根到江西景德镇、乐平、樟树药企考察并洽谈相关见习教学事宜。

药生学院两名教师分别深入江西富祥药业股份有限公司、江西天新药业股份有限公司、江西东风药业股份有限公司、江西樟树制药有限公司以及江西仁和药业股份有限公司等5家药企考察,并与企业相关负责人洽谈交流。

双方就学生见习过程中的教学内容、课时数量、见习流程、学生人数及分组、食宿、车辆接送以及安全等方面进行了深入交流,并达成一致意见。

此外,在企业相关负责人的带领下,两名教师还深入各企业的办公室、质检室、生产车间、包装车间、仓储和物流等场所实地考察,提前了解了学生们将来的学习和生活环境,为接下来的学生见习做好了坚实基础,相信同学们能够在这些企业安心学习。

据悉,12月10日开始,将陆续有学生前往以上药企见习。