药生学院党委书记鲍海鸥讲“学习新思想、展现新作为”专题党课
2018-11-29

为全面深入学习贯彻党的十九大会议精神,激励全体党员在新时代担当新使命、展现新作为。11月28日下午,药生学院党委书记鲍海鸥在心远楼209会议室讲了一堂题为“学习新思想、展现新作为”的专题党课。学院领导班子成员和广大党员参加专题学习。

鲍海鸥书记以学习贯彻党的十九大精神为主题,围绕十九大的政治成果、重要理论成果及实践成果,新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,我国社会主要矛盾变化,“新时代”以及“两个一百年”奋斗目标的战略部署等内容进行了详细解读。并指出,只有增强“四个意识”即政治、大局、核心、看齐意识,树立道路、理论、制度、文化“四个自信”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,才能在新时代工作展现新作为、形成新气象、再上新台阶。学习过程中,广大党员认真聆听,仔细记录。

此次党课主题鲜明、立意深远、要求明确。专题学习后,鲍书记要求各支部立足实际,加强学习力度,细化责任分解,突出重点任务,确保各项工作取得实效。