药生学院召开期末工作总结大会
2019-01-12

1月11日上午,药学与生命科学学院在心远楼会议室召开期末工作总结大会,全体教职工参加大会,会议由学院党委书记鲍海鸥主持。

会上,鲍海鸥书记强调了一下安全工作,要求班主任了解学生的去向,是否已经安全到家,假期不要通过外面机构找短期工作,不要误人传销组织,特别是毕业班的学生,希望毕业班班主任要督促学生认真实习就业,顺利毕业。

张小谷副院长从学科建设、高层次人才引进、专业建设、实验室建设、教学工作、科研工作情况等方面较为全面地总结了2018年学院的工作,在全体教职工的共同努力下,各项工作都取得了较好成绩,同时他也指出了学院今后的努力方向,除了要保持已有的优势,重点要加强学院发展短板的建设,弥补不足的地方。最后,张副院长还强调了纪律和安全,特别是实验室安全。

副院长余敬谋从学风、教风、考风等方面总结了一年来的教学工作,重点强调了近期几项工作,如批改试卷、成绩上传、作业和试卷整理归档上交、学生考研后期复试、毕业论文指导、挑战杯准备工作等等,希望全体教师按照要求,及时完成。

最后,大家一起收看了全国助人为乐模范邱娥国事迹报告会,院领导都祝愿学院全体老师新春快乐、身体健康、工作顺利!