雷锋月 青春在行动|药学与生命科学学院举办“争当环卫领头人,南山公园我清理”活动
2024-03-25

为了进一步美化、净化公共环境,推动环卫志愿活动常态化,以及传播“保护环境,人人有责”的优良思想品德,3月24日下午,药学与生命科学学院组织志愿者到南山公园开展“争当环卫领头人,南山公园我清理”的环卫志愿活动,对园内的白色垃圾、杂草等进行了一次集中清理。

药学与生命科学学院一行十二人来到南山公园,然后分头行动。在活动中,志愿者们拿起清洁工具,认真清扫公园内的塑料瓶、纸屑、包装袋等垃圾,并装进垃圾袋中,近两个小时的活动使公园的环境卫生得到了大大改观,志愿者们用实际行动向市民群众宣传环境卫生的重要性,也增强了广大市民爱护环境卫生、共建文明城市的意识。

本次活动将公园环境变得更加美好,为游客创造了更优良的环境。通过这次活动,志愿者们不仅收获了宝贵的经验和难忘的回忆,也让我们对环境保护有了更深刻的认识。只要每个人都尽自己的一份力,我们的世界一定会变得更加美好。

通讯员:曾燕平

初审:王国勇