首页  学院概况  师资队伍  审核评估  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载
药学与生命科学学院开展“创优良班风,建优良学风”主题班会
2024-04-01

为树立同学们正确的学习态度,培养良好的学习习惯,共同营造积极向上的班风学风,药学与生命科学学院于3月24日组织各个班级开展“创优良学风,建优良班风”主题班会。

在班会上,各班班主任给班级同学讲解班风建设的重要意义,在阐释如何塑造积极向上的班风学风的同时,激发同学们结合班级实际状况,积极提出个人见解。同学们围绕班会主题进行了深入的讨论与思考,纷纷表示将更积极地投入到优良学风建设的实践中,为药学与生命科学学院的学风建设添砖加瓦。

此次活动使同学们深刻领悟到优良学风和班风建设的重要性,也明确了各自在建设中的责任与担当。展望未来,同学们愿意在班级建设中发光发热,携手同心,共同打造一个学风浓厚、班风和谐的优秀班集体。

通讯员:邓硕诚 余逸晗

初审:江英