重点学科
 发表论文
您的位置: 首页>科学研究>重点学科>正文
校领导到药生学院看望获得国家自然科学基金项目教师并指导科研工作
2019-10-14

1012日下午,副校长纪岗昌在科研处副处长刘坚强的陪同下到药学与生命科学学院看望今年国家自然科学基金项目获得者,并与老师们座谈交流

纪岗昌副校长首先对药生学院6位国家自然科学基金项目获得者表示祝贺!对他们为我们学校科研工作付出的辛勤劳动表示衷心感谢!座谈会上,纪副校长亲切地关心老师们的工作生活情况,并就大家提出的科研条件建设进行了指导。纪副校长指出:学校科研处和二级学院要竭尽所能地为科研团队平台建设创造条件,为大家的科研工作提供优质服务,同时强调:学校正处快速发展的关键时期,希望老师们在实验室建设上要加强校内平台间的交流合作与互助,充分利用学校分析测试中心及其他兄弟高校的公共开放仪器设备,避免重复购置,提高资金使用效率。纪副校长充分肯定了药生学院长期以来形成的浓厚科研氛围,希望药生学院以学校绩效改革为契机,进一步调动老师们的科研积极性和创新性,并祝学院明年科研工作取得更好的成绩。

药生学院院长张小谷参加了座谈。张小谷院长感谢学校和科研处对学院工作的肯定,表示将进一步凝练学科方向,利用好学校的科研奖励资金,努力做好科研团队建设,力争科研成绩再上新台阶。