您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
生命科学学院举办诚信宣誓活动
2013-12-06 佚名

为进一步加强学风建设,严肃考风考纪,营造诚信考试氛围,12月3日中午,生命科学学院组织开展诚信宣誓活动。旨加强在校学生的诚信教育,提高学生守信用、重承诺的思想意识。

同学们庄严宣誓:作为国家建设生力军和接班人的当代大学生,我们必定会做到学习认真,考试时不弄虚作假,端正学风;与人交往时坦诚待人、重信守诺;按时缴纳学杂费等各种费用;我们当代大学生要扬荣知耻,从小事做起,从现在做起,争当诚信模范。大家纷纷表示,要通过认真复习,积极备考来取得满意的成绩,回报父母和老师。

通过本次教育活动,同学们深入了解了考试纪律的相关规定,对于进一步加强学风建设,建立诚信严肃的考风考纪,维持良好的期末考试秩序,保证期末考试工作顺利开展奠定了基础。

查看更多 生命科学学院举办诚信宣誓活动 的相关信息