您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
生命科学学院举办“我的中国梦”主题演讲比赛
2013-11-03 佚名

“实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想”。为了深入学习和贯彻党的十八大精神,引导同学们具有“中国梦”的目标而努力学习。10月30日晚,生命科学学院团委在实验楼609举办了“我的中国梦”为主题的演讲比赛。

此次比赛同学们积极参与,共有15名选手参与了比赛。选手们结合自己的学习和生活情况,生动阐述了自己对“中国梦“的理解。每位选手都把“中国梦”融入了自己的大学生活,畅谈理想,畅谈理想讲述了对自己的梦想与“中国梦”的美好憧憬。台上同学们的演讲精彩纷呈,台下同学们听得聚精会神。经过激烈角逐,黄晨曦同学获得了第一名,周晓霞同学获得了第二名,黄小强同学获得了第三名。

通过这次演讲比赛,同学们更加深切地体会到了什么是“中国梦”,作为一名在校大学生怎么样去实现“我的中国梦”。让同学们积极投身于社会主义建设中,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习、不懈奋斗。

查看更多 生命科学学院举办“我的中国梦”主题演讲比赛 的相关信息