您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
生命科学学院召开学生学期工作总结会
2013-01-01 佚名

为总结本学期学生工作,更好的开展下学期学生工作,了解本学期工作的优势与不足,并从中积累经验,12月24日晚,生命科学学院在实验楼609召开学生学期工作总结大会。团委书记徐常龙及全体学生干部出席了本次大会。

大会伊始,学生会各部门就本学期的学习、工作、生活等方面作了简要总结汇报,针对工作中遇到的实际问题提出了很好的意见及建议。同学们畅所欲言,纷纷围绕如何提高日后工作中的工作水平,道出了各自在工作中的所思所想。接着,徐书记作了总结讲话。他宣布了本学期优秀学生干部名单,并为他们颁发了荣誉证书。感谢同学们为学院团学工作所做的努力,希望大家再接再厉,争取获得更好的成绩和更大的进步。

此次大会全面系统地总结回顾该院的学生工作,进一步统一思想,总结经验,为下阶段工作的开展谋划思路。

查看更多 生命科学学院召开学生学期工作总结会 的相关信息