您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
生命科学学院举行诚信考试签名活动
2012-12-21 佚名

为进一步提高考分考纪,加强学风建设,让每个同学意识到考风考纪的重要性,生命科学学院于12月17日中午在食堂门口举行“诚信考试,从我做起”横幅签名活动。

在红色条幅背景映衬下,“诚信考试,从我做起”八个大字吸引了过往同学,同学们纷纷走到横幅前,签上自己的名字。在短短的十几分钟时间横幅上就签满了名字,横幅上密密麻麻的名字代表不仅仅是同学们对诚信考试的认同,更重要的是一份责任,作为大学生接受高等教育,新生代高素质人才的责任。不光是考试,在任何事情上做到诚实守信。

本次活动在同学们的大力支持下圆满结束,相信通过此次活动同学们一定会正确认识考风考纪的重要性,生命科学学院的学风将更上一层楼。

查看更多 生命科学学院举行诚信考试签名活动 的相关信息