您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
生命科学学院方舟生态协会开展“漂流瓶”信息交流活动
2012-11-14 佚名

为丰富同学们的大学生活,加强与全球各高校之间联系,生命科学学院方舟生态协会于1112日晚在浔东校区食堂门口开展“漂流瓶”信息交流活动,活动吸引了不少同学的参与。

本次活动以漂流瓶为载体,承载大学生对美好生活的向往,舒缓内心的压力。将缓解大学生学习、生活上的压力与环保回收旧废弃瓶紧密结合,把环保的理念、祝福、爱意与心愿等内容相传倡,让大学生切实做到环保。同学们纷纷积极参与到其中,将自己的祝福与心愿书写成效纸条装入漂流瓶,并将它寄到你想送到的地方。

本次活动不仅加强了同学们环保意识,缓解了大学生的压力,还加强了全国各高校的信息联系,得到越来越多同学的参与与支持。

查看更多 生命科学学院方舟生态协会开展“漂流瓶”信息交流活动 的相关信息