您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
生命科学学院开展阳光晨跑活动
2011-11-24 佚名

11月23日早晨晨6:30,伴着一声哨响,生命科学学院学生会全体成员以及部分班级同学在浔东校区欧风园迅速集合,进行阳光晨跑活动。

此次活动旨在锻炼学生会干部的意志品质,同时提醒大家在繁忙的学习和工作之余,不要忘记锻炼身体。晨跑的过程中,同学们热情高涨,充满欢声笑语。浩浩荡荡的队伍从欧风园出发,环绕着体育场进行晨跑,张张充满着青春朝气的身影,俨然成了早晨校园里最亮丽的一道风景线。口令声、欢笑声、脚步声,声声嵌入微冷的初冬校园里的每一个角落。同时,为让同学们坚持体育锻炼,生命科学学院纪检部决定于每周星期一到星期五早上6:50左右,在浔东校区田径场,对各班同学进行晨跑签到工作。

此次活动的开展,受到了生命学院师生的广泛赞扬。对于晨跑的举行表示高度的热情。甚至更有部分师生自觉参加到此项活动中来。“我觉得这项活动很有意义,与其把早上的时间浪费在被窝中,不如去跑步,还能锻炼身体。”在同学这样说。这句话更是将此次活动组织者的目标道出。此次活动将持续到下去。让每天第一缕阳光追逐生命学生会的脚步。

查看更多 生命科学学院开展阳光晨跑活动 的相关信息