您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
生命科学学院成功组建足球队
2011-03-08 佚名

37,期待已久的校园足球队,在生命科学学院团委学生会体育部的领导和安排下被胜利组建完成。

组建时,同学们积极踊跃的报名参加,后经多层考核,队伍终以每队十五人的数额而被建立。

训练中,队员们激情昂扬的逐项训练,当被问及为何要加入校足球队时,他们深情地回答道:“希望能够在加强自身体能的同时还能够为我们学校挣得一份荣誉!”“在这里,我可以和许多爱好足球的兄弟们一同为心中的‘大力神杯’而努力拼搏着!”“这里是我的第二‘学习殿堂’,它让我学会了如何更好地与他人协同合作!”“我希望能够用青春的汗水来浇灌这片美丽的绿园”“在这儿,我找到了人生不竭的动力…”

“星星之火可以燎原”。这支年轻的队伍,伊始便在行动上向我们彰显了当代大学生们旺盛的生命力,为此,我们有理由相信:今后他们能够在这片绿茵场上用矫健的身姿、坚实的步伐向我们再现“更高、更快、更强”的精彩画面。

查看更多 生命科学学院成功组建足球队 的相关信息