您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
生命科学学院举办2014年趣味运动会
2014-05-22

517日下午,生命科学学院2014年趣味运动会在浔东校区田径场举行。学院团委书记徐常龙出席活动。

本次趣味运动会比赛项目新颖别致、活泼有趣,分为“有轨电车” 、“千里传珠”、“巧接彩球”、“不倒森林”和“双手推小球”五项活动。同学们参与热情高涨,积极参加各项活动。开场的第一个项目“有轨电车”中,大家纷纷发挥特长,团结协作,步调一致,随着有节奏的口令,同学们开着“有轨电车”健步向目标迈进,整个赛场活力四射。这项活动也让同学们知道了团结合作的重要性。随后进行的“千里传珠”和“巧接彩球”等项目更是让比赛持续升温,现场呐喊声、加油声、欢笑声此起彼伏。最后的“不倒森林”和“双手推小球” 将整个比赛推向高潮,随着比赛开始的哨声吹响,同学们团结合作,共同完成任务。本次趣味运动会也落下帷幕。大家在欢笑声中拍照留念,尽情享受运动所带来的快乐。

此次趣味运动会在顽强拼搏、勇攀高峰、团结友谊、公平竞争的精神中,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收。不仅增加了同学们之间的相互了解,培养了学生干部的配合意识,更给同学们紧张的学习生活带来了趣味和活力。