您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
生命科学学院举行首届“生命杯”运动会
2014-05-22

5月18日 上午,生命科学学院在浔东校区田径场举办了首届“生命杯”运动会的开幕式。生命科学学院院长廖亮,副院长詹寿发,团委、学生科老师和全体运动员出席了开幕式。

随着清晨的第一缕阳光透过繁茂的树叶洒在金黄的操场上,同学们唱着整齐的歌声在操场上尽情的释放自己的青春与活力,五星红旗迎着同学们的目光在晨风中慢慢地升起了他的脊梁。 在热烈地掌声中,生命科学学院院长廖亮宣布运动会正式开始。

开幕式上,副院长詹寿发致开幕词,他阐述了每天运动一小时的意义与重要性。指出,在当代中国,新时代的大学生必须在体质和学习方面共同发展,才是一个合格的大学生。学生代表周法海作了发言。

开幕式结束后,各个运动项目比赛全面展开,运动员将以更高、更快、更强的目标,力争取得运动成绩与精神文明双丰收。