您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
学院暑期“三下乡”社会实践活动启程
2014-07-05

大雨挡不住“三下乡”同学们的激情,630日早上,药学与生命科学学院暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式在实验楼前举行。院党委书记严姣姣、副院长詹寿发、副院长张小谷、学生科科长甘金莲以及带队老师、指导老师和学生参加仪式。仪式由团委书记徐常龙主持。

仪式上,严姣姣书记对”三下乡“的同学提出了三点要求:第一,铭记自己大学生的身份,充分发挥自己的知识,为建设社会主义新农村贡献自己的力量;第二,在下乡过程中要有组织有纪律,一切行动听从指挥;第三,注意自身安全。她希望同学们在下乡服务的过程中努力克服困难,发扬服务精神,展现九院学子积极奉献社会的精神风貌。

随后,徐常龙书记将“三下乡”团旗交给”三下乡“带队老师过七根,标志着2014年九院药学与生命科学学院暑期“三下乡”社会实践活动正式启动。

在一片欢呼声中,“三下乡”志愿服务团正式出发。在过老师的动员下,大家深受鼓舞,纷纷表态要圆满完成此次社会实践任务,并在此过程中,充分锤炼、丰富、完善自己的才能、勇气,实现自身素质的全面突破。