您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文
药学与生命科学学院举办“爱心义卖”活动
2015-03-31

3 月26日 中午,药学与生命科学学院在浔东大食堂旁开展“爱心义卖”活动,本次活动由院团委学生会勤俭部组织。

活动开始,义卖的同学首先把大家捐赠来的物品分类摆放整齐,各种物品应有尽有,包括书籍,生活用品,学习工具,手工制作的小礼品,还有美食寿司,美味至极。像一个小小的市场,商品琳琅满目,丰富多彩。由于此次义卖的物品多种多样,价格又便宜,因此吸引了好多同学前来购买,义卖的同学非常热情的向前来购买物品的同学介绍,大家纷纷挑选着自己中意的物品。

义卖现场热闹非凡,同学们争先恐后,热情高涨。可谓真正的物美价廉,机会难得。既能献出了自己的一份小爱心,又能买到自己喜欢的物品,真是极好了。整个活动极大的调动了学生们的献爱心意识,也让整个校园都充满了爱的氛围。

此次“爱心义卖”活动的举办,不仅能够让生活贫困的孩子得到帮助,还丰富了同学们的校园生活,培养了乐于助人的品质。